Астропрогноз на неделю: 14.10 - 20.10

Астропрогноз на неделю: 14.10 - 20.10

АСТРОПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ
от Натальи Гарбузовой

Итак, дорогие друзья! Новая наша неделя начинается с Полнолуния, это астрономическое событие можно назвать силовой точкой года, поэтому мы с вами по-разному будем ощущать эти энергии: кто-то из вас ещё за неделю почувствовал обострение каких-то тем, у кого-то к концу недели, у кого-то сейчас на этой недели: понаблюдайте , какую тему затронет эта сильная энергия Полнолуния. Сейчас есть шансы в этой теме нащупать исцеление, излечение, новое понимание и т.д.

Второе, что важно будет в ближайший месяц (где-то до 11.11) это уделить пристальное внимание тем темам в жизни, которые требуют качественных трансформаций. Если это вопросы здоровья, то возьмите аскезу, или начните внедрять что-то новое (раньше ложиться спать, или раньше вставать, или не есть что-то, или ....). Если это отношения, то начните по-другому, например, хвалить партнера. Если вы всегда говорите: «какой (ая) ты молодец...» попробуйте начать говорить: «Мне так, приятно, что ты....»
В этом, казалось бы, на первый взгляд незначительном нюансе кроется огромный потенциал. Все просто: «молодец»- это оценка, а оценка это всегда гордынька, в этот момент мы становимся «над», ну как в школе Учителя.... а когда , мы говорим с позиции своих (!!!) Чувств - мы действуем с уровня Сердца...
Ну и так далее, нащупайте эти нюансы и внедряйте их!
Так же и в других сферах жизни.

В четверг наше Солнце войдёт в своё слабое положение, в знак Весы, где оно в падении.

О чем это для нас: на самом деле, в этом непростом положении скрыт сильный потенциал для Работы с нашим Эго.

Несмотря на то, что это положение несет нам чувство вины, чувство неуверенности (у каждого в своей теме, смотря на какой дом попадает это положение), бороться с этими чувствами не стоит, их надо сначало пронаблюдать, заметить их.

И принять тот факт, что мы можем ошибаться с другими людьми, мы можем , будучи ведомыми своими подсознательными страхами , использовать нападение, как способ защиты, или мы хотим, чтобы нас воспринимали определенным образом и мы выстраиваем ожидания определенные в наших общениях и контактах, и когда не оправдываются эти ожидания мы расстраиваемся, ссоримся, обижаемся... и т.д.
Это типичные привычки нашего Эго. Посмотрите на все эти привычки - реакции глазами и ушами партнера... как вам с этим?

Для тех кто любит копать поглубже: попробуйте отследить в общении как бы вы общались, если бы общались не из роли, а из точки своей «настоящности» , посмотрите какое количество тонкой лжи присутствует в наших привычках общаться из ролей, как часто мы говорим не то , что хочется? Как часто мы не знаем как быть собой? Где вы хотите казаться лучше? Например, когда не можем сказать «нет!» ... нам сложно сказать это, потому что подсознательно, мы не готовы принять это «нет» в отношении себя самих, нам сложно принять отказ , который касается нас ...

Вот такое , оно Солнце в падении)))

Удачи нам всем на духовном пути и материя нам в помощь!

РАЗДРАЖЕНИЕ все что нужно знать
Пути сбережения "квинтэссенции Цзин"

Читайте также: