КРАТКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО 2020 ГОДУ

КРАТКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО 2020 ГОДУ

Мы живем в эпоху, где постепенно все тайное становится явным. Смена всех циклов, периодов и эпох не происходит моментально, это всегда процесс болезненный и несет немало трудностей и хаоса.

В чем же наша задача, в этом круговороте перемен, когда у нас нет возможности напрямую влиять на качество изменений в обществе, в стране, в мире. Конечно многие из нас уже давно понимают это и создают опоры внутри себя, внутри своей семьи, внутри своих коллективов.

Год 2019 не был для многих легким, он был богат на проверки в различных областях жизни. В основном нас проверяют на умение жить в партнерстве, слышать другого человека, понимать свои эмоции и чувства, и следовательно внимательно относиться к чувствам других людей.

Все это напрямую связано с нашей моралью, нашими ценностями, с нашей философией, то есть пониманием причин происходящих событий.

Наша финансовая неудовлетворенность потребовала от нас пересмотреть способы зарабатывания денег, и как следствие, у многих сформировались запросы на получение новых навыков или профессий.

Многие из нас подняли планку ответственности за тот ресурс прочности, который мы строим внутри себя самих. И это слова, которые родились у меня благодаря доверию тех людей, которые приходят ко мне на консультации и вопреки своим страхам пытаются понять и разобраться: как сделать свою жизнь качественной и осознанной. На что можно опереться в качестве помощи на этапе перемен в своей жизни.

Многие мои клиенты не хотят свалиться в рыночное мышление. Они хотят строить свое пространство и опираться на свои личные качества. 


Астрология (Джйотиш астрология в частности) это те знания, это та система, которая имеет огромный ресурс для нашего роста и развития.
Поэтому хочу в этом году продолжить тему «узнавания себя» через философию и глубину прикладной науки под названием Джйотиш Астрология.

Начну с короткой версии основных астрологических событий, которые будут влиять на нас и на весь Миропорядок в этом и последующих годах.


2020 год продолжит тенденции 2019 года, но уже потребует от нас более трезвого взгляда на то,

- что практично, а что нет.

- В чем мы заблуждаемся.

- Насколько выполнимы наши цели.

- Сможем ли мы правильно структурировать свои задачи, в режиме методичной работы, где мало везения и все больше рутины.

Как конец года, так и его начало богат на важные события.

Уже 24 января 2020 года Сатурн в 7-25 по МСК сменит свой знак: войдет из Стрельца в Козерог на 2,5 года. Козерог – это обитель Сатурна, это его родной знак. Сатурн управляет Козерогом и людьми, которые родились под Козерогом или являются Лунными Козерогами. (Об этом я буду писать отдельно).

Козерог – это знак кропотливой работы, порядка. Знак практического осуществления своих идей. Это знак воплощения своих принципов в повседневной жизни. На низком уровне развития он несет мелочность и суету, эгоизм и большое погружение в рутинные заботы. На этом уровне в нем мало милосердия и сочувствия.

Сатурн – это планета общественного влияния, и начало года начинается именно с перехода Сатурна в знак Козерога. Как говорили во времена Советского союза : общественное должно стать выше личного. В наше время это не так легко осуществить.

Так как в мире, на высшем уровне предаются общечеловеческие ценности, создают массово структуру нашего мышления и наших эмоций. Подрывается доверие и опора на справедливость и честность. Именно планета Сатурн несет принцип поддержания всего того опыта, который был наработан веками . И наша задача его совершенствовать и поддерживать в лучшей его форме.

Сатурн – это планета, которая несет ограничения и возможности, но ее возможности отсрочены во времени. Ограничения во времени и пространстве она несет с целью постижения нами истины и мудрости бытия.

Поэтому периоды Сатурна длительные - практически 30 лет. В молодом возрасте мы больше недовольны проявлениями Сатурна, его ограничениями, задержками и препятствиями, которые он несет. Например, многие женщины, родив в молодом возрасте с трудом принимают эту роль каждодневного рутинного труда и служения своим детям. Так же не все в молодом возрасте и в не молодом тоже правильно относятся к старикам, пожилым родителям. Мужская часть населения не хотят брать на себя ответственность за слабых и малых…

Принцип Сатурна – это медленное и поэтапное развитие. Именно Сатурн дает нам Структуру, А Юпитер философию и иерархию этой структуры. И Юпитер в этом году будет не один раз входить в дом к Сатурну и назад в Стрелец, что безусловно скажется на нашем настроении , на наших планах.

Уже с конца марта мы почувствуем это соединение Сатурна и Юпитера (30.3.20 г) в знаке Козерога. Козерог – это знак падения Юпитера, это его точка слабости. И это обеспечит нам проверку:

- а что мы действительно готовы сделать, как мы сумеем увидеть иллюзорность и поверхностность наших идей или целей.


Сатурн – несет нам мудрость об устройстве мира, понимание того, как системы между собой взаимодействуют и влияют друг на друга.

Что и как мы будем делать, какие знания получать, на какие моральные принципы опираться, насколько состоятельна наша мораль – вот основные постулаты наступающего года. И это основные сложности этого года. Всегда сложно признать и увидеть, что же на самом деле стоит за нашими хорошими поступками (У каждого из нас это будет какая то своя тема.)

Проверка на то, как мы умеем выстраивать мостик между словами и делами. Как мы умеем ценить все и вся в практике, под названием жизнь. Как мы умеем служить друг другу, и не в этом ли заключается наше главное служение Богу или Мирозданию.

С конца февраля будет непростое время, планеты выстроятся в комбинацию «Каласарпа-йога». Это скажется на эмоциональном фоне. Так как только Луна будет разрывать (периодически) четырехмесячное положение планет по одну сторону с планетами Раху и Кету. Все напряжение она возьмет на себя. Луна – это наш ум, наши эмоции, наши чувства и наше умиротворение.

С 11.5.20 -29.9.20 - Сатурн усилит свое напряжение из-за своей Ретроградности. Но на самом деле это очень хорошее время доделать и сделать все то, что откладывалось годами.

13.5.-25.6.20 - Венера начнет свое Ретроградное движение, а 15.5. - Юпитер. Юпитер снова вернется в Стрелец в свой знак. Но потом осенью снова войдет в Козерог, в знак своего падения. И это очень важно осознавать.

5.6.20 - будет Лунное затмение, 21.6. - Солнечное и 5.7.20 снова Лунное. Три затмения подряд.

С 18.5 – 25.6. будет четыре Ретроградные планеты. Ретроградность, если коротко сказать – это проверка пройденного, это повторение пройденного и не важно помним мы про это или нет. Доделывать, додумывать, доразмышлять…

19.9.20 - Раху и Кету будут менять свои знаки. Раху перейдет в Телец, а Кету в Скорпион.

Это не провальный переход. Как всегда для нас важно понимать, к чему надо прислушаться, как встроиться в новые энергии и на что обратить свое внимание.

И под самый конец года

20.11.20 – Юпитер вновь повторно войдет в Козерог, совершит свое падение. Чем это обернется для всех нас посмотрим.

На Мировой арене многие события уже идут полным ходом, поэтому спасение не в разделении, а в интеграции и воссоединении.

Что я и желаю всем нам . Находить в Новом году возможность интегрировать новые знания в практику жизни, говорить друг с другом о своих чувствах, открыто заявлять о своих сложностях и трудностях. Научиться признавать не только свою силу, но и свои слабости и открыто об этом говорить с доверенными людьми. Главное не лениться. Год благоприятен тем людям, которые готовы трудиться и что-то делать. Год удачен для тех, кто понимает силу двоих, силу партнерства, силу сотрудничества.

PS: Про все события года отдельно и более подробно буду освещать по мере сил и возможностей на страницах группы и на своей личной.

Записывайтесь и приходите на личные консультации. Приходите столько раз сколько вам нужно для того, что бы выйти на новый уровень понимания себя и тех событий, которые вас не устраивают. Не отказывайте себе в возможности смотреть на происходящие события с разных точек зрения.

Для этого я приняла решение на повторные консультации снизить цены.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Следите за публикациями.

Короткий комплекс цигун для позвоночника
ПРОСВЕТЛЕНИЕ ТАЙЦЗИ. КАЖДОМУ БЕТХОВЕНУ ПО ЛУННОЙ С...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
21.09.2020
Если хотите зарегистрироваться, заполните форму ниже.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vmeste365.com/