МЕДИТАЦИЯ. САМЫЕ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

МЕДИТАЦИЯ. САМЫЕ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ МЕДИТАЦИЯ. САМЫЕ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ


Перед началом медитации необходимо получить четкие инструкции от наставника. Желательно в письменном виде. Обязательно нужно вывести его из состояния равновесия кучей вопросов о подробностях, деталях, нюансах и аспектах практики на много лет вперед. Чем лучше вы будете знать всю дорогу к просветлению, тем успешнее будет практика.

Наставник обязан объяснить так, чтобы вы все поняли. Имея четкий план, конкретные указания вы с легкостью достигнете желаемого. Если что-то идет не так, виноват учитель. Необходимо срочно предъявить претензии и выбить из него моральную компенсацию.

Занимаемся только в тихом, уютном месте, где ничего не отвлекает от глубоких внутренних переживаний. Закройте глаза, включите особую музыку и благовония. Атмосфера создана, улет обеспечен.

Необходимо пребывать в полной неподвижности. Оптимально в лотосе, с максимально выпрямленной спиной и довести тело до состояния бесчувственной деревяшки. Приветствуются так же онемение конечностей, судороги, прострелы и колики во всем теле. Чем хуже телу, тем выше дух.

Особенно ценны всякие яркие переживания, глюки, голоса и картинки. Это сама суть медитации –необычные ощущения. Они необыкновенно ценны. Их необходимо записывать. О них непременно нужно всем рассказать, и не один раз. Сразу оценить ваши достижения люди не способны. Вполне уместно здесь чувство законной гордости. Необходимо донести до окружающих, с кем они теперь имеют дело.
Особенно ценны ваши наставления для друзей и близких. Теперь, обладая высшим знанием, вы сможете сделать их по-настоящему счастливыми.

Главное – не отступать от четкого плана действий. Понимание целей и методов уже есть. Получасовой практики в день вполне достаточно. Помните, что во всех ваших неудачах виноваты все, а достижениями вы обязаны исключительно собственному трудолюбию, мудрости и таланту.
Успехов вам, почтенные.

РЕТРО МЕРКУРИЙ — ВНИМАНИЕ НА ТВОРЧЕСТВО и СОЗИДАН...
Короткий комплекс цигун для позвоночника

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
30.09.2020
Если хотите зарегистрироваться, заполните форму ниже.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vmeste365.com/