Астропрогноз с 19 августа по 25 августа 2019

Астропрогноз от Натальи Гарбузовой прогноз астролога на неделю
Я, Наталья Гарбузова, астропсихолог, ведический астролог и нумеролог . Предоставляю вашему вниманию мини-прогноз, небольшие рекомендации на период с 19.08 - 25.08.19

Итак, наше дорогое Солнце перешло в Лев, где уже находится Марс и Венера

и начинается достаточно активный, решительный и страстный период , активизируется огненная энергия.
Желательно эту неделю всё-таки больше посвятить завершению своих дел, особенно тех, к которым вы даже где-то подостыли. И вложить в это свою решительность, смелость и найти в этом наслаждение.

Можно, сказать, что лейтмотив такой: наслаждаться процессами и не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня (особенно, после 29 августа)

астропрогноз для августа
Из-за сильной стоянки огненных планет, может активизироваться ))) наш эгоизм , поэтому нам надо быть более внимательными как мы взаимодействуем с окружающими нас людьми.

Нам очень захочется проявить себя, заявить о себе (особенно тем у кого в натальной карте Солнце и Марс уже очень сильные) и это надо делать, период, вплоть до середины сентября благоприятен для активности: повышаем уровень здоровья, нашего сознания, нашего творчества и так далее​.

Но, вместе с тем, природа она все равно все уравновешивает) и что бы жизнь мёдом не казалась , на этой недели Марс и Венера несколько дней будут в состоянии войны. Это значит, что будет конфликт интересов, конфликт между силой личности и энергией удовольствия. То есть захочется, что бы наш «подвиг» был замечен, что бы были аплодисменты))

И отвергнуть мы это не можем, ведь Венера очень сильная планета. Поэтому идём в «атаку» и в этом процессе получаем удовольствие!

Конечно, мы не должны с вами забывать, что наивысшее наслаждение - это когда мы служим своему высшему Я. Когда мы осмысливаем наши действия, эмоции и чувства. Когда мы оДУХотворяем нашу реальность!

Проявляем свою благодарность, воспитанность и все свои высшие качества. Включаем конфликт Любви, страсти и активности в позитиве!
Астропрогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019
Естественная подвижность позвоночника

Читайте также: