Астропрогноз на неделю с 5.11 по 10.11

Астропрогноз на неделю с 5.11 по 10.11

Рекомендации по движению энергий с 5.11.19 - 10.11.19 от Натальи Гарбузовой


Итак, дорогие друзья, давайте посмотрим, что несет нам тонкий план? Как мы должны реализовать эти энергии в материальном мире, прожить, прочувствовать, какие действия совершить.

Одно из важных событий этой недели, это переход Юпитера в свой знак мулотриконы - в Стрелец. Где он пробудет целый год. Здесь Юпитер очень силён и гармоничен.

Энергии Юпитера - это утверждение наших принципов, это наша философия, это наши Учителя (в соотношении: мы учимся , и потом мы учим). Юпитер олицетворяет нашу мудрость, наше самовыражение, наш успех и удачу. Знания , вопросы религии и юстиции . Для женщин - это ее муж, и для всех это наша внутренняя мужская энергия.

И в этом переходе, который произойдёт 5 ноября заряжена очень сильная кармическая энергия. Почему? Давайте, вспомним, в Стрельце у нас находятся две важные планеты, олицетворяющие нашу причинность, нашу карму - это Сатурн и Кету.

Так вот из истории: Юпитер соединялся с Сатурном в Стрельце 20 лет назад (вспомните, именно тогда был взят курс в развитии нашей экономики .... другими словами, для нас сформировали те ценности, которые должны были «верховодить» в нашем мироощущении ). А соединение Сатурна, Юпитера и Кету в одном знаке было не одно столетие назад.
И чем более судьбоносны эти послания, тем больше времени нужно для раскачки и осознаний.

Смена эпох не происходит по «щелчку», это время и цепь событий, пройдя которые, мы окажемся совсем в другом мире.

Теперь давайте ближе к «телу», о чем это для нас.

Юпитер, находясь в Скорпионе, в знаке воды, в знаке кармы, отражал нам все наши «огрехи», погружая нас в материю наших обстоятельств, чтобы показать нам правдивую картину наших ценностей, понимания сути вещей, денег, понимание своих и чужих ресурсов.

И теперь, из всего, что происходило в этом году (начиная практически с марта) нужно вычленить, выделить, самое важное , понять для себя: «а что это все значит для меня и моей семьи». Увидеть ту правду, которую надо брать с собой в дальнейший путь, в дальнейшую реализацию.

Спросите себя: «а что я ещё я не легализовал в своей жизни, что ещё требует своего обнародования?»
А может что-то нужно отбросить. Сейчас нужно быстро производить коррекцию своих знаний .

Мы должны воспользоваться Переходом Юпитера, как уточнением в своём движении по жизни (у каждого это тема, того дома , где находится Стрелец)

Сейчас будет появляться много новых направлений в разных областях жизни, смелее учитесь, беритесь за то, что казалось не достижимым раньше, обращайтесь к Учителям, к которым есть доверие, обращайтесь к своему внутреннему навигатору, для уточнения своих целей .

Второе, и не менее важное событие - это переход РетроМеркурия в знак Весы, в знак партнёрских отношений и встреча там с Марсом (в конце недели). Поэтому пока Марс ещё не перешёл в Весы, попробуйте обсудить (по доброму) с партнером какие-то сложные темы, может это будут темы из далекого прошлого, а может из настоящего момента. Особенно, если это темы, которые давно требовали вашего обсуждения.

Постарайтесь настроиться на большее принятие любого конфликта или какой-то агрессии, которую может принести Марс в весах.
Вот такая насыщенная неделя нас ждёт.

Желаю всем прочувствовать важность тех событий и обстоятельств, которые сопровождают нас в это переходное время.
С большим удовольствием всегда пишу для вас! Желаю всем нам удачи!!!

6 ноября. Астропортрет дня рождения
Голодание по Брэггу — методика гениального натуроп...

Читайте также: