Восточные практики и «Мастер Нос»

Продолжаются изыскания научной группы проекта «ВМЕСТЕ» с профессором Татьяной Кучменко. Уникальный прибор «Мастер Нос» позволяет зарегистрировать малейшие изменения метаболизма организма по запаху кожи. Чувствительные сенсоры прибора регистрируют присутствие химических веществ по составу и количеству, которых можно судить об обменных процессах организма. Огромный статистический материал, собранный за время исследований, позволяет увидеть не только химию тела, но и эмоциональное состояние, энергетику, проблемы и ресурсы организма.

Для людей занимающихся рейки, цигун и йогой важна обратная связь с телом, знание о том, что и насколько изменяется в процессе практики. Здесь мы доверяем наставнику, инструктору или книгам, реже нарабатываем собственную чувствительность и опыт. «Мастер нос» позволяет проверить и то, и другое. Какова реакция нашего тела на конкретное упражнение? Минута измерений и вам все расскажут и покажут.

Гармонизация метаболизма, энергетики, эмоциональной сферы практически постоянный эффект после наших практик. Более того, у людей посвятивших практике годы, эти состояния становятся нормой и визуальный отпечаток мастера сильно отличается от состояния обычного человека. И эти изменения не только количественные. Метаболизм изменяется качественно. Тело мастера работает в другом режиме. И это можно измерить, увидеть и посчитать. Просто фантастика.

Получено много новой информации, но еще больше возникает вопросов. В самое ближайшее время мы проведем он-лайн встречу с Татьяной Кучменко и участниками экспериментов, о чем, конечно же, сообщим заблаговременно.



Данные о страницах, где участники могут смотреть результаты экспериментов: https://vk.com/id28661280

Самая подробная информация и комментарии размещаются в одноименном Инстаграм аккаунте. www.instagram.com/to_see_a_smell/​
О деятельной силе искусства
Рейки. Занятия на природе