ВОСТОЧНЫЕ ПРАКТИКИ И НАУКА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ

Андрей Шатырев и Татьяна Кучменко делают замер с электронным носом Электронный нос измеряет воздействие восточных практик
Мало кто сомневается, какую огромную роль вода играет в нашей жизни. Множество исследований, разной степени достоверности, стали известны в последнее время по этой теме. Теперь мы знаем, как меняются свойства воды под воздействием слов, эмоций, мыслей, энергетики человека. Но эти чудеса происходили где-то далеко, не с нами, не в нашей жизни.


И вдруг нам предложили поучаствовать в серии научных экспериментов, где вода была одним из объектов исследования. Другим объектом стали мы - люди, практикующие цигун, тайцзи, рейки. 

Удивительный прибор "Электронный нос", созданный профессором РАН Татьяной Кучменко, объективно регистрировал изменения химического состава исследуемых сред. Проще говоря, изменения запаха на молекулярном уровне.
Энергетическое воздействие меняло воду, ее структуру и качественный состав до неузнаваемости.

Менее всего поддавалась воздействию дистиллированная вода, а морская наоборот, отличалась крайней отзывчивостью, надолго сохраняя новое качество. А сок, например, начинал избавляться от химических добавок, превращаясь в живительный нектар. Вода структурировалась, как бы вспоминая о состоянии талой воды…
Много чего открылось в этих исследованиях. Но, главное, мы получили объективное, научное подтверждение того, что наше состояние непосредственно и очень конкретно влияет на окружающий мир. Вода и другие жидкости просто более отзывчивы. Мы можем своим состоянием превратить стакан сока либо в эликсир бессмертия, либо в отраву, хуже заливной рыбы… Выбор за нами.

Сила этого воздействия, конечно, различна и зависеть от личной силы, способностей и навыков человека. И это уже дело каждого – развивать свой потенциал, или еще подождать. 

Но перспективы, здесь впечатляющие…

Я ПРАВ. И ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХУЖЕ
Как сформировать ровную осанку (беседа с Гарценште...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
08.07.2020
Если хотите зарегистрироваться, заполните форму ниже.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vmeste365.com/