Здравствуйте, меня зовут Александр, и я - Тайцзюк

Тайцзицюань Здравствуйте, меня зовут Александр, и я - Тайцзюк

Здравствуйте, меня зовут Александр, и я - Тайцзюк. Люди говорят, что это неизлечимо и на всю голову жизнь.

Эта болезнь пришла к нам из Древнего Китая, в котором, как известно, на шее каждого половозрелого человека висело по десять карапузов, и при любой подвернувшейся возможности уважающий себя благородный муж уходил от такого материального богатства высоко в горы, следуя зову Дао. Поговаривают, что там-то люди впервые и столкнулись с этой напастью, то ли надышавшись горным воздухом, то ли съев что-то чрезмерно экзотическое. Со временем в Поднебесной карапузов становилось всё больше, благородство и учёность мужей росли в геометрической прогрессии, гор на всех уже не хватало - вот и повадились они выезжать в отдаленные уголки планеты, вываливая на неподготовленных и хилых европейцев все свои болячки. Так Тайцзи дошла и до нас.

Эта самая Тайцзи очень заразна и обычно передается воздушно-капельным и контактным способами. Коснувшись хоть раз носителя - даже не надейтесь, что сможете устоять. Ваш иммунитет подвергается колоссальным нагрузкам. Тайцзи гораздо сильнее, больше и выше вас - и в одиночку справиться с Ней невозможно. Поэтому мы собираемся в группы, сообща, объединив усилия, пыхтим и сражаемся, но раз за разом оказываемся побеждёнными - а Она крепнет день ото дня, растет как на дрожжах, становясь шире и необъятней. Мало того, что Она заполняет всё свободное пространство снаружи - добирается до самых пыльных чуланов, кладовых, бабушкиных антресолей и папиных гаражей, наводя там свои неведомые порядки, так еще и с непреодолимой силой стремится проникнуть в самые глубины человеческой души. И выбирает для этого проверенный веками способ воздействия на сердца благородных мужей. Будто пышная маковая булочка, своим ароматом помутнив рассудок настолько, что забываются все рекомендации и предостережения современной диетологии, со скоростью свободного падения проваливается в живот, обживается, и уже оттуда диктует свою волю. Бывает, как водится, проснёшься среди ночи, подойдешь к холодильнику - хвать сосиску, а её и запихнуть-то уже некуда - внутри сидит эта Тайцзи и тихо так, будто бы с легким укором, что-то шепчет. После этого, по рассказам пострадавших, возникают необратимые деформации тела. Только что ты был нормальным человеком, ходил на двух ногах, дышал носом, глазами моргал, а потом - глядь - в тебе два метра, ноги от макушки, руки из поясницы, дышишь то коленями, то животом. Глаза светятся потусторонним светом, а на лице улыбка во все 64 белоснежных зуба.

Самое страшное, что Тайцзи не щадит никого, Её пагубному влиянию подвергаются все окружающие. Вот возвышается над тобой начальник - красивый, большой и могучий, слюной брызгает, кулаками трясет. Будучи человеком, преисполненным глубоким опытом и прожившим праведную жизнь, передаёт тебе всю мудрость поколений. А ты стоишь, бестолковый и неразумный, потупив взор, осознавая, что не в силах вместить изливающиеся из уст оратора потоки благодати, вжимаешься чуть дальше в угол. И вдруг снова проявляется Она - сядет на начальника, ножки свесит и хихикает, гладя его по лысине. Тут уж даже он не выдерживает - обмякнет, глазки закатит, порозовеет и вспомнить ничего не может.

Если вы чувствуете схожие симптомы, если заметили, что кто-то из родных и близких подвергается Её нападкам, не дожидайтесь момента, когда Она полностью поглотит вас - звоните, пишите, обращайтесь за помощью, нам необходимо объединяться. Тем более, что беда, как известно, не приходит одна, и на горизонте маячит новая угроза - хитрые японцы запустили вирус под названием Рэйки, этот зверь для нас новый, малоисследованный, но со всей ответственностью можно заявить уже сейчас, что по глубине поражающего эффекта практически не уступает китайскому аналогу.

Инструктор Тайцзи-цюань
Соруководитель сообщества - УЦЗИ МЭНЬ «Врата Беспредельного». Тайцзи. Цигун
Практикует цигун, Мастер Рэйки.
Немного о ЦЕЛОМУДРИИ
Финансовая грамотность

Читайте также: