ИСЦЕЛЕНИЕ КРАСОТОЙ. ЗАБЫТОЕ РЕЙКИ

Ирина Грошева Красота рейки

Микао Усуи, полулегендарный создатель рейки, дар целителя получил вместе с просветлением. Для него, похоже, это стало большой неожиданностью. И рейки теперь, прежде всего, - душевное равновесие, ясность и сила духа. Как следствие – здоровое тело и возможность помочь другим.

Мастера завещали нам: «Делай рейки себе, потом – себе, и лишь после этого – снова себе».
Что это за целитель, который занят только собой? На Востоке считают, что, лишь находясь в состоянии гармонии, единства с природой, мы можем принести в мир что-то по-настоящему ценное и красивое. И результат этого состояния – волшебная музыка, потрясающая живопись или чудесные исцеления.

На Западе, к сожалению, рейки восприняли как эффективную технологию оздоровления тела. Просто, быстро, действенно. Экзотично и хорошо продается. Звезды Голливуда, политики, бизнесмены, домохозяйки – все кинулись в рейки… Иероглифы, знаки рейки можно встретить везде – в украшениях, инсталляциях, домах, на машинах и телах…

Пик моды уже прошел, но мути еще много. Фантазии, некомпетентность, шарлатанство - вечные спутники любого яркого явления.

Возвращаясь к истокам, мы находим истинную ценность, силу и красоту.

Восточная ветка рейки очень прагматична. Здоровье здесь следствие восстановления утраченной нами связи с природой и духом. Исцеление тела начинается с исцеления души. Это может показаться абстракцией, красивыми словами, но на деле все просто и конкретно.

Эффективность этого подхода прошла проверку временем, а сегодня и наука подтверждает его ценность.
Мы принимали участие в исследованиях Татьяны Кучменко, профессора РАН, создателя «Электронного носа». Ее уникальный прибор прямо у нас на глазах, в течении нескольких минут выдавал объемную информацию о метаболоме организма. Все обменные процессы как на ладони.

Мы увидели, как изменение состояния сознания изменяет физиологию. Уходят воспалительные процессы, запускается детоксикация, перестраиваются гормональная и пищеварительная системы…

Наш организм оказался очень отзывчивым на воздействие рейки. А еще состояния мастеров выглядят необыкновенно красиво. Прибор выводит данные в виде много векторной диаграммы и гармония видна даже невооруженным глазом.
Конечно же, по опыту мы знали, как работают высшие состояния. Это решает многие проблемы со здоровьем и отношениями с людьми, миром. Но откуда это знал прибор? Тем не менее он раз за разом выдавал свидетельство замечательных изменений в организме. Ни эмоциональные, ни ментальные или физические нагрузки такого эффекта раньше не давали.

И это было только начало…

УЖАС УЧИТЕЛЯ ЦИГУН. МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ
БЕЗМЫСЛИЕ, МЕДИТАЦИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЕ. РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ ...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
08.07.2020
Если хотите зарегистрироваться, заполните форму ниже.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vmeste365.com/